Bacuri leva gastronomia do Mato Grosso do Sul para a mídia

Em Bonito, o Bacuri Cozinha Regional foi concebido com o intuito de celebrar a cultura do Mato Grosso do Sul através da gastronomia. Em menos de um ano de operação, já encantou os paladares de moradores e turistas de Bonito com um cardápio que reúne o melhor da autêntica culinária do estado. O sucesso fez com que o restaurante também ganhasse espaço na mídia, levando assim a gastronomia sul-mato-grossense a ter cada vez mais relevância a nível nacional e até internacional.

O chef Sylvio Trujillo, que comanda o Bacuri Cozinha Regional, já abriu as portas do restaurante para o programa Melhor da Noite, da Band, e para o Good Morning Washington, da rede norte-americana ABC. Também participou do programa Papo em Dia, da Rede Brasil, quando preparou ao vivo o tradicional pintado ao molho da mineradora Urucum. O Bacuri Cozinha Regional foi destaque na edição impressa do Jornal ABC Repórter, na versão digital da Revista Qual Viagem e em diversos sites de notícias, como o Cartão de Visita, parte do portal R7, e o Hoje em Dia, de Minas Gerais.

Além de comandar a cozinha do Bacuri, o chef Sylvio elaborou o cardápio final depois de meses de minuciosos estudos sobre a gastronomia sul-mato-grossense, para trazer de volta a riqueza da cultura local através de receitas, ingredientes e processos antigos e valorizar o que é de fato autêntico. Cada detalhe do restaurante foi pensado como forma de exaltar a cultura, o povo e os produtos originais do Mato Grosso do Sul.

Bacuri Cozinha Regional

Rua Vinte e Quatro de Fevereiro, 2286, Centro – Bonito/MS

Horário de funcionamento: segunda e de quarta a sábado, das 17h às 23h / domingo, das 11h às 15h e das 18h às 22h30

Telefone: (67) 9140-0299

Mais informações em: bacuricozinharegional.com.br / @bacuricozinharegional